xII4Qm5p_IQ

2013 Summer – 28-29.06.2013

Четвёртый Burn the Scene мы решили проводить, стараясь максимально разнообразить немузыкальную часть феста – ведь зачем упускать такую возможность, когда в лесу возле реки на этот раз уже на 2 дня собирается столько близких по духу людей.

Помимо двух музыкальных сцен (электро и акустической), проводились соревнования по футболу, воллейболу и перетягиванию каната, была дистро ярмарка (спасибо многим дистромэнами и дистровумэнам, которые участвовали в этом), фримаркет и воркшопы, ну и конечно дискотека. Как обычно на высоте была кухня и бар)

Мы три дня готовили площадку, ночевали в лесу и было очень печально в последнюю ночь слышать непрерывные стуки от капель дождя – возможно это и отпугнуло часть людей. Но к началу первого дня погода улучшилась (хоть нам и пришлось в первый день из-за ливня прервать концерт на 1,5 часа).

Это так приятно – два дня находиться в большой компании приятных людей, сопровождаемых приятной музыкой далеко в лесу от населённых пунктов.

Двухдневный фестиваль добавил нам ещё несколько баллов к опыту и теперь я очень жду следующих фестивалей. И вас жду на них) Читать про “2013 Зима”

Line Up

Основная сцена

Акустическая сцена:

Photo

Video